Криминал
26.03.2019

Убийца женщины и ее дочери в ДТП на Можайском связан с бойцом ММА Дудаевым

Убийца женщины и ее дочери в ДТП на Можайском связан с бойцом ММА Дудаевым

  • Абдул-Рахман Дудаев. Фото Fight Club Akhmat
"Я в больницу," - с этими словами Муслим Джамбеков ретировался с места аварии
Gelandewagen чеченского чемпиона мира в ММА Абдул-Рахмана Дудаева раздавил насмерть мать с ребенком в «Ниве» на Можайском шоссе 25 марта. За рулем авто был отсидевший 9 лет за разбой друг спортсмена Муслим Джамбеков, передает crimerussia.com.

Правда сам Дудаев утверждает, что машину давно продал, и кто сейчас на ней ездит, он не знает. Но именно по вине этого человека, по словам Дудаева, сегодня погибла женщина с ребенком.

voditel-03498776540786345978346783956567786756348899В свою очередь источники канала сообщают, что за рулем внедорожника находился Муслим Джамбеков (на фото), друг Дудаева. Он имеет судимость за разбой — девять лет провел в колонии.

«Я в больницу», — это были последние слова Джамбекова, перед тем как он покинул места ДТП.

Ранее сообщалось, что Gelandewagen с чеченскими номерами на высокой скорости влетел в Ниву, за рулем которой находилась 34-летняя женщина. Она скончалась на месте. С травмами в больницу были доставлены ее 14-летняя дочь и муж, находившиеся в салоне автомобиля. Девочку врачам спасти не удалось.

Mercedes Gelandewagen, как писало агентство "Руспрес", приобрел печальный имидж "авто-убийцы" из-за пристрастия к этой модели мажоров-правонарушителей.