Все статьи раздела

Криминал
19.09.2019

Камо Горьковскому припомнили убийство зека после изнасилования

Камо Горьковскому припомнили убийство зека после изнасилования

  • Камо Горьковский (Сафарян). Фото "Прайм крайм"
Сафарян - очередная жертва дипломатии Шакро
Как стало известно ИА «Прайм Крайм», наезд Камо на Артема был частью плана Шакро по подрыву авторитета Мераба, на которого он переключился, не преуспев с Гули.

По словам источника, конфликтные ситуации последних дней полностью на совести Шакро, «злой гений» которого не может смириться со все нарастающим снижением собственного влияния на происходящие процессы. Чтобы оставаться в игре, Шакро искусственно создает напряжение, жертвуя теми, кто ему верит, но пока лишь в ущерб своим и на пользу противным. Его поддержка, даже проявленная, для тех, кто в ней оказывается нуждающимся по его же милости, ни от чего не спасает.

В частности, шансы Квежовича, преткнувшегося о ближнее окружение Гули, вернуть себе в скором времени имя сегодня ничтожны. Слово Бадри, который так и не смог собрать круг, как порывался, тоже уже, похоже, перестает что-то значить. Это не считая слухов о том, что по поводу его головы Гули, в отношении которого Бадри, действительно, погорячился напрасно, поклялся на Коране.

Камо - очередная жертва тайной дипломатии Шакро – после совсем необязательного для него выпада в сторону Артема вынужден теперь скрываться не только от российского правосудия, но и от воров, которые еще и надавили на самое больное.

В начале 80-х про Камо, который сегодня в розыске за секс с несовершеннолетней, ходили разговоры, будто в тюрьме по указанию администрации его изнасиловал зэк, впоследствии убитый. Когда воры (из ныне здравствующих - Тоточия) спросили Камо об этом напрямую, он ответил: «Вы что, в глазок смотрели?» Ответ ворам не понравился, но оснований коснуться Камо тогда не нашлось.

Впрочем, сегодня у «мерабовских» есть к Камо более обоснованная претензия по поводу его участия в заочном прогоне по Ониани.