Криминал
31.10.2019

Квежович унизил обличившего его перед ворами Чурадзе

Квежович унизил обличившего его перед ворами Чурадзе
  • Текст и фото "Прайм крайм"

    Квежович (Гурам Чихладзе)
Потомственному вору-лузеру наконец удалось хоть кого-то избить
Потомственный вор Гурам Квежович впервые после инцидента с Арманом Диким дал о себе знать, сильно избив своего близкого друга, собрата, земляка-кутаисца и зятя Црипы - Темура Чурадзе. Гурам прибегнул к рукоприкладству после того, как Темур в присутствии Ромы, Барджги и Ватии рассказал о том, как Квежович с его помощью планировал поквитаться за ситуацию, которую (чтобы ему не навредить), «кутаисцы» до этого держали в тайне.

Речь шла об одном из общих итальянских застолий, когда Гурам в свойственной ему манере стал подтрунивать над Гогелиани и Ватией, вероятно найдя их самыми безобидными. Те в ответ быстро показали Гураму, что с объектами для насмешек он не угадал. Бесхитростно отвели его в сторонку и неостроумно на пару избили. Потом, используя свои связи, Квежович добивался раскоронования обидчиков, но старшие ему объяснили, что касаться их не за что, потому как и они чести Гурама не коснулись, поскольку драка было обоюдной и то, что в совокупности Гураму прилетело больше, значения не имеет, и что, настаивая на их наказании, Гурам ведет себя не по-воровски и тем самым ставит себя под удар. В итоге Квежовичу пришлось смириться с мыслью, что с Гогелиани и Ватии он пока не получит. Скрепя сердце, Гурам пожал им руки, отложив месть до лучших времен, которые наступили вскоре в лице вернувшегося из Испании Шакро.

Заимев такую «спину» и не забыв о нанесенном оскорблении, Гурам решил вернуть старый должок. Для этого он подговорил Чурадзе выманить обманом Гогелиани и Ватию и привести к нему для расправы. Разговор состоялся в апреле этого года, когда Гурам привозил от Шакро «маляву» турецким «кутаисцам» по поводу их «несвоевременной» коронации Ахтама Самаркандского. Забегая вперед, скажем, что «план-капкан» Квежовича так и не сработал, потому что Чурадзе обо всем рассказал Гогелиани и Ватии.

Вчера, собравшись вместе, Темур все подтвердил в присутствии Гурама и Ватии, однако его слово оказалось против слова Гурама. Никаких доказательств он привести не смог и был объявлен интриганом. В ответ Чурадзе назвал Гурама «отказчиком» и «позором своего отца», пристыдив за трусость повторить то, что он говорил ранее. После этого Гурам дал волю чувствам и выместил на Чурадзе месяцами накапливавшийся гнев.

В результате, в послужном бойцовском списке Квежовича появилась первая безоговорочная победа. До этого в четырех поединках Гурам терпел поражение, в том числе от фраеров: Армана Дикого и одного спортивного кадыровца в «Президент-Отеле», в адрес которого Гурам, по своему обыкновению, однажды тоже неудачно пошутил. Кстати, в свете неоконченной истории с Арманом, примечательно, что благодаря связям Парпалии в Грозном, тот инцидент удалось замять без каких бы то ни было негативных последствий для атаковавшего Гурама вайнаха.