Фото
09.06.2016

Блат СКР для мажорки с ножом

Блат СКР для мажорки с ножом

  • Камилла Кумехова. Фото modvlad.ru
Бастрыкинские простили Камиллу Кумехову, намеревавшуюся убить полицейских
Следственный комитет Северной Осетии не стал возбуждать уголовное дело против 28-летней Камиллы Кумеховой, дочери бывшего прокурора республики Руслана Кумехова, угрожавшей расправой полицейским.

Напомним, 1 мая во Владикавказе сотрудники полиции остановили автомобиль, водитель и две пассажирки которого были явно пьяны. [...]

nozh3
Камилла Кумехова с ножом. Стоп-кадр из видео

[life.ru, 07.06.2016, "Во Владикавказе СК не завёл дело на угрожавшую полиции дочь экс-прокурора": Сотрудники полиции остановили "тойоту". Водитель авто и пассажирки были в нетрезвом состоянии.

— За рулём автомобиля находился 27-летний Сослан Дзебисов, машина же принадлежит 31-летней Залине Бигаевой, которая вместе со своей подругой Камиллой Кумеховой ехала на заднем сидении, — рассказал источник в правоохранительных органах республики.

Полицейские составили протокол об административном правонарушении и на водителя, и на владелицу авто. Когда же девушек попросили выйти, чтобы отправить машину на штрафстоянку, Камилла достала нож и наотрез отказалась выходить.

— Девушка кричала, что, если она даже и убьёт полицейского, ей за это ничего не будет. И сожалела о том, что у неё нет с собой пистолета, иначе бы она всех перестреляла, — рассказал источник в правоохранительных органах республики.

В итоге стражам порядка всё же удалось вытащить подружек из машины. — Врезка К.ру]

Девушка, держа в руке нож, нецензурно бранилась, угрожала зарезать полицейских, кричала, что ей за это ничего не будет, говорила, что "сейчас позвонит папе". [...] Все происходившее полицейские сняли на камеру.

 


— В действиях девушки нет состава преступления, — прокомментировали в Следственном управлении СК РФ по Северной Осетии. — Она не собиралась претворять свои угрозы в жизнь и наносить вред полицейским.

Зато, как уточнили следователи, на Кумехову составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и неподчинение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. Теперь девушке может грозить штраф или даже арест в 15 суток. [...]

["КП", 07.06.2016, "Дело дочери экс-прокурора Северной Осетии, угрожавшей полицейским вернули на доследование": Следователи вернули на доследование материалы дела дочери экс-прокурора Северной Осетии, которая угрожала сотрудникам ДПС ножом. [...]

— В рамках проверки законности принятого решения решение межрайонного следственного отдела отменено. Все материалы по решение Главного управления СУ СКР региона вновь направлены для дополнительной проверки, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета Северной Осетии. — Врезка К.ру]

Алексей Дроботов