Фото
11.05.2018

Иван Ургант - звезда Рублево-Успенского шоссе

Иван Ургант - звезда Рублево-Успенского шоссе
  • Иван Ургант. Фото starhit.ru
Новый особняк ведущего стоит $7 млн  

О размерах гонораров шоумена Ивана Урганта можно судить по его гонорару в 3,7 млн рублей за участие в одном только лишь корпоративе "Россетей" - организации глубоко убыточной, да к тому же и оформившей заявку на мероприятие задним числом. Не удивительно, что с такими премиальными он может себе позволить купить очередной особняк в Подмосковье стоимостью более $7 млн, о котором рассказывает СтарХит.   

 

«Ваня всегда был прижимистым в вопросе финансов, – рассказали в окружении артиста. – У него даже директора нет! Все переговоры по корпоративным делам ведет сам. С учетом нестабильной экономики в стране он, конечно, выбрал идеальный вариант для вложений».

 

Новое жилье обошлось в копеечку, ведь коттеджный поселок Горки-10 на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе – место элитное. Земельный участок Вани внушительный – 50 соток. В трехэтажном доме есть зимний сад-холл, гостевой блок, каминная, столовая с выходом на открытую веранду, просторная бильярдная. Семья переехала туда практически сразу, как только все договоры были подписаны.

 

34012018urgant3

 Коттедж знаменитости построен в классическом стиле

 

Известно, что популярный артист владеет жилой площадью не только в родном Санкт-Петербурге, но и по нескольким адресам в Москве.

Ивану Урганту принадлежат трехкомнатная и четырехкомнатная квартиры в центре столицы, шикарные апартаменты на 77-м этаже небоскреба делового центра «Москва-Сити». Плюс неподалеку от нового особняка находится его семейное поместье, строительство которого длилось восемь лет. Но там Урганты прожили недолго. Сейчас в нем крайне редко кто-то появляется.

 

Ранее сообщалось о том, что претендент на должность руководителя Счетной палаты, экс-министр финансов  Алексей Кудрин доплачивает за свое участие в программах Урганта, минуя бухгалтерию «Первого канала»