Фото
29.06.2018

Милану Кержакову поматросили и бросили

Милану Кержакову поматросили и бросили
  • Александр Кержаков. Фото metronews.ru
До светской дамы дошло, что без папы-мафиози ее можно хоть выбрасывать на помойку

На дочери питерского сенатора 24-летней светской даме Милане Тюльпановой футболист Александр Кержаков женился в надежде поправить свое финансовое положение: член «малышевской» ОПГ Вадим Тюльпанов уступил семье дочери апартаменты на Крестовском острове и испанскую виллу. Даже когда влиятельный сенатор скоропостижно скончался в апреле 2017 года, «поскользнувшись» в в спортивно-оздоровительном комплексе «Оазис», его 12-летний отпрыск (и крестник Валентины Матвиенко) раскатывал по городу за рулем отцовского лимузина со спецсигналами. После смерти тестя Кержаков отобрал у обнищавшей супруги общего сына и благотворительный фонд.

 

18012018kerzhakov3

Милана и Александр Кержаковы с сыном Артемием 

 

"Сплетник" сообщает о причинах, по которым супруга 35-летнего Кержакова приняла решение расстаться. О непростых отношениях Александра и Миланы Кержаковых впервые заговорили еще минувшей зимой. Слухов в СМИ в те месяцы появлялось предостаточно, но супруги комментариев не давали. Время шло, разговоры о разладе в звездной семье не утихали, и в мае Милана все-таки рассказала всю правду. "Я давно уже не с ним в отношениях... Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы", — отвечала Кержакова в Instagram подписчице, которая в комментариях к фото Миланы с сыном заметила, что у нее грустный взгляд.

 

"Мы долго боролись за право носить брюки, голосовать, водить автомобиль и строить карьеру. Однако наши старания, в каких-то моментах увенчавшиеся успехом, привели к тому, что нас "гендерно обезличили", и теперь те вещи, которые раньше были безобидной частью женской натуры, приравниваются к страшным грехам. Не плачь. Не жалуйся. Не показывай слабость. Неси в себе боль, крепко стиснув зубы и тихо глотая слезы. Но я не хочу больше терпеть. И не буду молчать. Я буду говорить, делиться переживаниями и учиться жить дальше. Можете осудить меня", — заявила Милана перед тем как начать трансляцию.

 

18012018kerzhakov4

 

Кержакова со слезами на глазах призналась, что супруг забрал ее сына и запрещает ей видеть ребенка. Александр требует, чтобы она доказала "свою социальную вменяемость". По ее словам, футболист приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Девушка собирается подать на развод, но до сих пор не понимает, что произошло, ведь они с Кержаковым так любили друг друга. Милана уже несколько раз пыталась увидеть сына (разговаривала с отцом ребенка и приезжала к его дому), но ее попытки не увенчались успехом.  



18012018kerzhakov7

Сын Александра и Миланы Кержаковых Артемий

Пока еще официальная жена футболиста надеется, что суд встанет на ее сторону и оставит Артемия с ней. Однако она боится, что Александр все же вывезет ребенка за границу. Сейчас ей только остается следить за супругом в соцсетях, где он публикует фото с их общим сыном. По ее мнению, он делает это специально, чтобы лишний раз задеть ее чувства.

 

18012018kerzhakov5

 

Во время трансляции Милана вспомнила, что такая же история произошла и с бывшей женой Кержакова. Как сообщало агентство "Руспрес", бывшая невеста Кержакова Екатерина Сафронова показала в суде, что в 2011 году во время бракоразводного процесса со своей первой супругой Марией Головой футболист решил «спрятать» от супруги крупную сумму денег, отдав их в качестве беспроцентного займа на 15 лет своему другу — бизнесмену Сурину. Причина такого поступка крылась в том, что в суде Голова требовала половину средств со всех счетов футболиста, однако позже Кержаков обвинил Сурина в присвоении денег. После того, как Сафронова отказалась давать ложные показания против Сурина, Кержаков упек ее в психиатрическую лечебницу, а также пытался отнять общего сына.

 

18012018kerzhakov6

 

Кержакова заявила, что спортсмен также лишил ее возможности принимать участие в руководстве благотворительным фондом.

В конце эфира девушка нашла только одно объяснение сложившейся ситуации: по ее словам, футболист женился на ней исключительно из-за влиятельных родителей, а после смерти ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова, она "как человек стала ему не нужна".
 

В конце прошлого года несколько спортивных Telegram-каналов называли футболиста Александра Кержакова участником «программы допинга», якобы разоблаченной Григорием Родченковым.