Фото
22.01.2019

Сергей и Тата Бондарчук - больше не пара

Сергей и Тата Бондарчук - больше не пара
  • Сергей и Тата Бондарчук. Фото spletnik.ru
Сын кинорежиссера за шесть лет устал жить с дочерью борца греко-римского стиля

Когда сошлись семейные кланы Бондарчук и Мамиашвили, многие сразу подумали — эту стену точно не пробить. Федор и Светлана Бондарчук (тогда еще супруги) и Маргарита и Михаил Мамиашвили скрепили дружбу свадьбой своих детей — Сергея и Татианы. На свадьбе пары в 2012-м году присутствовал весь цвет политической и культурной элиты России — от Валентина Юдашкина и Иосифа Кобзона, до экс-пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой и Александра Роднянского. Как и положено светской молодой паре, новая чета Бондарчук стала звездами мероприятий и не раз снималась для обложек глянца. Сейчас пара воспитывает двоих детей — 6-летнюю Маргариту и 5-летнюю Веру.

 

86112019bondarchuk3
Тата и Сергей Бондарчук с дочерьми Маргаритой и Верой

 

Когда именно идеальный брак двух наследников состоятельных семей дал трещину — неизвестно, но Тата уже давно ходит без обручального кольца. Пропал муж и из ленты девушки — дочь президента федерации спортивной борьбы уже много месяцев не постит фото с Бондарчуком-младшим. Но никаких заявлений пара не делала и перестала вместе выходить в свет. Однако как удалось выяснить Super, Тата и Сергей все-таки решили подать на развод. По словам наших источников, сейчас они готовят документы в суд.

Быт семья Мамиашвили-Бондарчук тоже ведет раздельный: Тата праздновала Новый год с детьми, позируя на фоне новогодней елки без мужа. А Сергея можно чаще увидеть на вечеринках Алексея Киселева, чем в сторис родственников. Бабушка Марго и Веры Светлана Бондарчук встретила 2019-й, занимаясь йогой под балийским солнцем.

 

86112019bondarchuk4
Федор, Тата и Сергей Бондарчук
 
86112019bondarchuk5
86112019bondarchuk6

 

Тата и Сергей Бондарчук вместе с детьми жили в роскошном особняке на Рублевке — как супруги собираются делить совместно нажитое имущество, пока остается только догадываться, пишет по этому поводу "Сплетник".