Фото
18.02.2019

"Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор ходил"

"Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор ходил"

  • Дмитрий Тарасов. Фото "КП"
Таможенники Шереметьево задержали футболиста Дмитрия Тарасова
Злостный неплательщик алиментов и футболист ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов поймался на контрабанде "налички" в столичном аэропорту "Шереметьево", пишет "КП".

Сотрудники таможни задержали футболиста Дмитрия Тарасова, так как якобы игрок "Локомотива" пытался скрыть крупную сумму денег. Это квалифицировали как административное правонарушение в связи с неправильным декларированием.

Футболист возвращался в Москву с женой из испанского города Марбелья. Там у "Локомотива" был второй сбор. Футболисты вернулись в Москву и уже 17 февраля снова поедут в Марбелью на третий сбор.

- В Москву они с женой прилетели всего на два дня. Что произошло в "Шереметьево", Дмитрий комментировать отказывается, - сказала "Комсомольской правде" менеджер футболиста.

123-6-4368469054756745785756005-55-z2-1100-456346546546545bbfef2962-e0fd-479e-9f5f-d3ac1b3eff3a
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией и дочкой

Однако в аэропорту нашлись свидетели того, как Тарасова задержали сотрудники таможни. Говорят, что футболист не сдерживался в выражениях. Материться пришлось из-за штрафа в 100 тысяч рублей. А все потому, что Дмитрий прошел через зеленый коридор, но задекларировал не все. Футболист, наверное, согласился бы по-тихому отдать деньги и забыть о произошедшем, но его попросили заполнить документы, написать все свои данные, что потребовало времени.

- Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил, - пожаловались в аэропорту.

Но заполнить все бланки все же пришлось. Только тогда Тарасова отпустили.

Дмитрий Тарасов последнее время вообще перестал общаться с журналистами, так как не хочет рассказывать о своей личной жизни. Оно и понятно. Ему приходится появляться в судах, просить уменьшить долги по невыплате алиментов собственной дочери, которую родила бывшая супруга Оксана Пономаренко, а это уже около 15 млн рублей. Вместо 400 тысяч рублей футболист хочет платить 9-летней Ангелине около 100 тысяч рублей в месяц.

Как ранее сообщало агентство "Руспрес", ФК «Локомотив» 7 лет отказывается платить алименты (15 млн рублей) экс-супруге полузащитника сборной России Дмитрия Тарасова, ссылаясь на отсутствие средств. Долги по алиментам образовались из-за того, что футбольный клуб начислял их «не должным образом», сообщил Сергей Жорин, адвокат бывшей жены футболиста Оксаны Тарасовой.