Фото
01.03.2019

Опровержение The Moscow Post

Опровержение The Moscow Post

  • Скрипка «Молитор» работы Антонио Страдивари (1697), о которой шла речь в статье. Фото Antiques Trade Gazette
5 сентября 2017 года Петроградский районный суд г.Санкт-Петербурга вынес Опеределение по делу №2-3182/17 по исковому заявлению Викторова Максима Валерьевича к ООО "Небоход-Медиа", редакции "Москоу Пост" и Козлову А.Л. о защите чести, достоинства и деловой репутации, взыскания компенсации морального вреда.

Указанным определением было утверждено мировое соглашение между сторонами, согласно которому ООО "Небоход-Медиа" обязуется удалить спорную статью, опубликованную 13.08.2014 "Первая скрипка" беглых бизнесменов", и опровергнуть сведения, явившиеся предметом спора по настоящему делу.

На вашем сайте копия данной статьи размещена по следующему адресу www.compromat.ru/page_34851.htm

С учетом того, что данная публикация содержит информацию, не соответствующую действительности и порочащую честь, достоинство и деловую репутацию М.В. Викторова, а также с учетом того, что автором статьи было опубликовано Опровержение данной статьи, просим указать в статье на Вашем сайте текст опровержения, указанный на сайте www.moscow-post.com (первоисточника статьи), и добавить прямую ссылку на удаленную на основании Определения Петроградского районного суда г.Санкт-Петербурга статью.

Представитель Викторова М.В.
Адвокат Асташкевич А.И
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Материалы по теме