Фото
23.04.2019

Пьяные гонки Дарьи Андреевой

Пьяные гонки Дарьи Андреевой
  • Текст и фото "Футляр от виолончели"

     

    Дарья Андреева

Дочери газпромовца Олега Андреева нравятся приключения и гламур

 

Гламурная дочь топ-менеджера «Газпрома» Олега Андреева гоняет пьяной по новогоднему Подмосковью. В плотном графике светской дамы Дарьи Андреевой — показы от Chanel и Louis Vuitton. Сын героини #Tatler назван в честь ее любимого модельера Карла Лагерфельда. Все свободное время Дарья проводит в luxury-бутиках элитного поселка Гринфилд.

 

После пьянки  в самолете с отцом-«единороссом» в честь Дня газовика Андреева-младшая собственноручно избила в аэропорту Нового Уренгоя «опухшую» певицу Ирину Дубцову. После сотрясения мозга вокалистки от уголовных дел Дарью спасли деньги родителя и покойный певец Иосиф Кобзон. Олег Андреев декларирует по 50 млн рублей, три 580-метровых апартамента, VIP-поместье, BMW X3, BMW X6, мотоцикл Harley-Davidson. Нелегальные доходы гордившийся званием самого богатого парламентария Ямала Андреев обналичивает через британско-виргинский офшор Onward Services.

 

76112018andreeva3

76112018andreeva4

76112018andreeva5

76112018andreeva6

76112018andreeva7

76112018andreeva8

76112018andreeva9

 

****
 
"Опухла от алкоголя": певицу Дубцову избила дочь ямальского депутата



Известная певица Ирина Дубцова утверждает, что получила удар в лицо от девушки Даши, дочери известного бизнесмена и депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева прямо в аэропорту Нового Уренгоя. Впрочем, дочь депутата рассказала свою версию событий в соцсети. Ну а делом уже заинтересовалась полиция и проводит проверку.

 

76112018andreeva0

Ирина Дубцова 

 

В Управлении МВД на транспорте в Уральском федеральном округе заявили, что певица Ирина Дубцова действительно написала заявление о нанесении телесных повреждений, в которых обвиняет Дарью Андрееву. При этом Андреева, со своей стороны, тоже написала заявление, но уже по факту оскорблений. Полиция сейчас начала выяснять все обстоятельства случившегося.


Как передает ТАСС, в аэропорту Нового Уренгоя говорят, что конфликт произошел из-за разногласий в микроавтобусе, встречавшим пассажиров бизнес-класса. Однако теперь конфликт между девушками перешел в социальные сети, где они обмениваются сообщениями, рассказывая о своем видении ситуации.

Сначала певица Ирина Дубцова в сообщила в своем Insragram о том, что прибыла на Ямал в рамках празднования дней газовика и нефтяника, а также дней городов Ямала. После того, как пассажиры бизнес-класса сели в небольшой автобус, который должен был доставить их в здание аэропорта. Певица утверждает, что просто попросила прикрыть дверь в автобус, так как было холодно. На это вдруг дочь крупного менеджера "Газпрома" и местного депутата Дарья Андреева велела ей "закрыть помойный рот".

Отмечается, что после словесной перепалки уже в здании аэропорта Андреева ударила Дубцову по лицу, а затем ее отец, якобы, звонил Иосифу Кобзону, чтобы уладить дело, передает Ura.ru

Но после этого в Сети появилась версия событий Дарьи Андреевой. Она рассказала, что вместе с родителями прилетела в Новый Уренгой на день города и праздник газовика. Когда она села в микроавтобус, то обратила внимание на певицу, которая по словам Андреевой "опухшей от алкоголя" и громко возмущалась, что ей приходится ждать отправки автобуса. Дочь бизнесмена утверждает, что сделала ей замечание, после чего певица ее оскорбила. Следом, говорит Андреева, певица, "обдав ее запахом перегара" показала ей средний палец уже в здании аэропорта. «Я решила от нее отмахнуться, и видимо попала ей в лицо», - объясняет Дарья обвинения в избиении певицы. 

«URA.Ru» при этом отмечает, что Андреева отказалась от дальнейших комментариев, пояснив, что не хочет раздувать конфликт и удалила затем сообщения об инциденте в аэропорту.

Однако в Инстаграме певицы появился новый комментарий. Она разместила у себя историю, рассказанную Андреевой, прокомментировав: «А вот так выглядят оправдания. И я, заметьте, высказывая свои претензии, была достаточно корректна».

 

 Источник: "Московский комсомолец", 05.09.2015