Фото
20.11.2006

Фридман коррумпирует постового (фото)

Фридман коррумпирует постового (фото)
  • Текст и фото "Твой день"

     

    Михаил Фридман дает взятку гаишнику

Олигарх нарушил правила парковки и попытался уладить вопрос с помощью зеленых бумажек

Пока известный банкир веселился на дне рождения Ксюши Собчак, его машина, оставленная недалеко от входа в «L-клуб», вызвала подозрение у проезжавших мимо гаишников. 

Они остановились возле дорогого автомобиля и обратились к водителю с претензией, что он припарковался в неположенном месте.

Узнав о неприятностях с машиной, Михаил Маратович не заставил себя долго ждать и вскоре появился на пороге клуба. Он уверенной походкой подошел к гаишникам и вежливо поинтересовался, в чем дело. Олигарх внимательно выслушал их и через некоторое время после начала беседы достал из кармана доллары, чтобы побыстрее уладить проблемы и вернуться на банкет. 

Через считанные минуты инцидент был исчерпан, и успокоенный олигарх зашел в клуб.

 30 08 019 siyfff 02

Милиционер отчитывал миллиардера Михаила Фридмана как провинившегося школьника

 

Спутница

 

Как выяснилось, в клубе его ждали не только друзья, но и очаровательная блондинка. Михаил Маратович на протяжении всего вечера сидел рядом с этой женщиной и время от времени приглашал на медленный танец. 

Симпатичная блондинка очень заботливо относилась к своему богатейшему спутнику. А когда Михаил вышел на сцену, чтобы поздравить Ксению с днем рождения, его спутница наблюдала за ним, не сводя глаз. 

Поздравляя именинницу, Фридман изрядно вспотел под светом софитов. А когда вернулся за столик, спутница олигарха заботливо вытерла выступившие на его лбу капельки пота.

На протяжении всего вечера девушка вела себя как верная жена, стараясь заботиться о Михаиле Маратовиче, как о родном муже.

 30 08 019 siyfff 03

В объятиях своей сексапильной спутницы Михаил Фридман млел от удовольствия

 

Антон Степанов

Фото:

Марат Сайченко

Аца Коштэ