Фото
27.12.2019

Владимир Комлев организовал Сбербанку запретный корпоратив

Владимир Комлев организовал Сбербанку запретный корпоратив

  • Глава НСПК Владимир Комлев. Фото "Ъ"
НСПК в пику прямому распоряжению Владимира Путина профинансировала Лободу и Урганта за счет пенсионеров
Российские чиновники продолжили традицию тратиться на новогодние праздники вопреки указам президента страны. В этот раз отметился Владимир Комлев и  принадлежащая Центробанку «Национальная система платежных карт» под ео руководством, пишет pasmi.ru.

АО «НСПК» спустила более десятка миллионов рублей на праздничную гулянку с приглашенными звездами. Как сообщает телеграм-канал «Банкстер», корпоратив для компании заказал глава НСПК Владимир Комлев.

«Его компания зарабатывает в основном на бюджетниках и пенсионерах, но Комлев по-настоящему чувствует себя суперзвездой. Ладно бы он выписал на корпоратив одну украинскую певичку Светлану Лободу за $100 тыс., но для него лично еще и воссоздали интерьер шоу «Вечерний Ургант». А еще за одну сотню грина в знакомые интерьеры поселили живого Ивана Урганта«, — пишут авторы канала.

В Сеть попали и фотографии с торжества — с Лободой, Ургантом и дорогим застольем.

Ранее Комлева уже ловили на бессмысленных тратах средств компании — на встречу с футбольным тренером Станиславом Черчесовым и платную беседу с Владимиром Познером.

ko1d0192bf133ca29d88d6e77cd55f31fdc
ko2d0192bf133ca29d88d6e77cd55f31fdc
Сотрудников ЦБ веселили Ургант, Лобода, Познер...

ko5d0192bf133ca29d88d6e77cd55f31fdc
...ну и сам глава НСПК Владимир Комлев (справа)

НСПК — операционный и платежный клиринговый центр для обработки операций по банковским картам внутри России и оператор национальной платежной системы «Мир».

Ранее сообщалось, что МВД на Новый год намерено потратить около 7,5 млн рублей на закупку часов, бензопил, пылесосов и другой бытовой техники для «формирования подарочного фонда».

Как отмечало ИА "Руспрес", гонорар Ивана Урганта на праздники составляет до €200 тыс (больше 15 млн рублей).