Компромат
18.03.2016

Ответ "РОСконтроля"

Ответ "РОСконтроля"

  • Андрей Мосов, глава экспертного совета "Росконтроля"
14 марта 2016 г. опубликован материал "Игорь Гитлин: от распила до "РОСконтроля"". информация, изложенная в материале нс соответствует действительности и порочит деловую репутацию Проекта «Росконтроль», в который входят такие организации, как Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей «Региональная общественная система контроля» (РОО ОЗПП «РОСКОНТРОЛЬ»), Некоммерческое партнерство организации и развития единой системы контроля безопасности и качества товаров, работ и услуг «Региональная организация системы контроля» (НП «РОСКОНТРОЛЬ»), Закрытое акционерное общество «Руководящий орган системы контроля» (ЗАО «РОСКОНТРОЛЬ»).

В связи с приведенными в материале сведениями хотим сообщить следующее:

1. Ни к одной из вышеперечисленных организаций Гитлин Игорь Борисович не имеет ни прямого, ни косвенного отношения, а равно нс имеет акций, долей, нс состоит в органах управления.

2. Исполнительным органом НГ1 «РОСКОНТРОЛЬ» и ЗАО «РОСКОНТРОЛЬ» в должности директора является Гитлин Вадим Борисович, не являющийся ни учредителем, ни участником указанных организаций, не владеющий акциями и долями. Исполнительным органом РОО ОЗПП «РОСКОНТРОЛЬ» в должности председателя является Борисов Александр Иванович, который участвовал в учреждении некоммерческой организации.

Указанная информация подтверждается сведениями о юридических лицах из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Таким образом, сведения, изложенные в материале, являются заведомо ложными, информация недостоверна, используемые формулировки намеренно вводят в заблуждение, явно прослеживается «заказной» характер публикации. Такие действия дискредитируют проект «Росконтроль» и участвующие в нем организации, что является причиной наносимого ущерба. 

В связи с этим, просим Вас удалить недостоверную информацию из указанной статьи, опубликовав опровержение в виде доведения информации о недостоверности опубликованных сведений. В противном случае, мы будем вынуждены обратиться с жалобой в Роскомнадзор, а также с соответствующими заявлениями в судебные инстанции и правоохранительные органы. Просим выполнить наши требования в максимально кратчайшие сроки, - до 18 часов 18 марта 2016 г.  

РОО ОЗПП «Росконтроль»
Тел. +7-495-225-09-09
Адрес:125315, г. Москва, Большой Коптевский проезд, д3 с.1.
www.roscontrol.com


Вадим Гитлин
Александр Борисов
Тихмянова Ирина