Компромат
21.09.2017

Опровержение газеты "Век"

Опровержение газеты "Век"

  • Руководитель Гохрана Андрей Юрин. Фото rg.ru
На публикацию "Как "попилить" "Алмазный мир" на троих"
По состоянию на 19.09.2017 г. на сайте compromat.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по электронному адресу http://www.compromat.ru/page_36988.htm опубликован текст статьи "Как "попилить" "Алмазный мир" на троих. Схема топ-менеджера компании Сергея Хирьякова под "крышей" главы "Алросы" Жаркова и шефа Гохрана Юрина". При этом в начале текста статьи дана ссылка на источник заимствования — статью "Как "попилить" "Алмазный мир" на троих", опубликованную на сайте электронной газеты "Век" 07.06.2016 г.

На основании искового заявления Гохрана России требования по опровержению недостоверных сведений были удовлетворены редакцией электронной газеты "Век" в добровольном порядке (Определение Арбитражного суда г.Москвы от 31.07.2017 г. по делу № Ф40-81343/17-15-740). По состоянию на 19.09.2017 г. на сайте электронной газеты "Век" (https://wek.ru/kak-popilit-almaznyj-mir-na-troix) опубликовано опровержение статьи "Как "попилить" "Алмазный мир" на троих".

На основании изложенного, предлагаем Вам в течение 10 (десяти) календарных дней с даты получения настоящего письма по электронной почте удалить текст статьи "Как "попилить" "Алмазный мир" на троих. Схема топ-менеджера компании Сергея Хирьякова под "крышей" главы "Алросы" Жаркова и шефа Гохрана Юрина", разместив текст опровержения, опубликованный на сайте электронной газеты "Век".

А.Н. Кутепов

первый заместитель руководителя Гохрана России

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

****

Опровержение статьи: Как "попилить" "Алмазный мир" на троих

"На сайте электронной газеты «Век» 07.06.2016 была опубликована статья под заголовком "Как "попилить" Алмазный мир на троих", автором которой указан Сергей Смирнов, в которой были опубликованы не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию Гохрана России сведения.

Опубликованные в указанной статье сведения не соответствуют действительности.

Редакция приносит извинения Гохрану России и лично Юрину Андрею Владимировичу."

Сергей Смирнов

По материалам открытых источников