Компромат
11.09.2018

Судья Хахалева, у которой пели Басков и Кобзон, больше не в президиуме

Судья Хахалева, у которой пели Басков и Кобзон, больше не в президиуме

  • Кубанская "золотая судья" Елена Хахалева. Фото elenahahaleva.org
В войне краснодарских кланов побеждают "покровские" - Коровайко и бывший полпред Казанцев
Устроившая свадьбу дочери за $2 млн краснодарская судья Елена Хахалева выведена из состава президиума краевого суда.
передает pasmi.ru.

О выводе Хахалевой из состава президиума Краснодарского краевого суда, говорится в постановлении Верховного суда России от 7 сентября.

Теперь Елена Хахалева является «обычной судьей», пишет «Комсомольская правда».

Елена Хахалева, получившая в СМИ прозвище «золотая судья», стала широко известна после свадьбы своей дочери с сотрудником Следственного комитета. Адвокат Сергей Жорин рассказал, что свадьба дочери судьи обошлась примерно в 2 млн долларов. На мероприятии выступали звезды российского шоу-бизнеса.

Как сообщало агентство "Руспрес", больше года не утихает скандал, связанный с тем что судейская дама в Краснодаре на виду у всех закатила грандиозную свадьбу, выдавая замуж свою дочь. Избранником дочери стал представитель Следственного комитета Краснодарского края, что, очевидно, очень важно для самой Елены Хахалевой в это непростое для нее время. Многочисленных и уважаемых гостей развлекали звезды федерального масштаба: Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и «золотой голос России» Николай Басков (общий гонорар которых по самым скромным подсчетам составил не менее €400 тыс). Был также и запоминающийся молодоженам подарок — роскошный «Бентли».

"Слив" адвокатом Жориным информации о свадьбе и ее раскрутка этой темы в топовых блогах и центральных медиа связаны с войной за кубанскую землю двух краснодарских кланов - судейского и генеральского (концерн "Покровский", отмечало агентство. Сейчас успех на стороне Андрея Коровайко и бывшего путинского полпреда, генерала Виктора Казанцева.