Политика
04.12.2017

Григорий Родченков: «Я проверил двумя пальцами готовность ее влагалища»

Григорий Родченков: «Я проверил двумя пальцами готовность ее влагалища»
  • Григорий Родченков (справа). Фото Sputnik.by
Глава Союза биатлонистов утверждает, что друг вице-премьера Виталия Мутко пишет эротические рассказы

5 декабря состоится заседание МОК, на котором решится, поедет ли Россия на Олимпиаду-2018. А пока мы узнаем о главном информаторе WADA Григории Родченкове все больше. Депутат Госдумы Светлана Журова в интервью Sports.ru сообщила, что бывший босс Московской антидопинговой лаборатории искал себя в литературе: «Он, конечно, очень странный. Насколько я знаю, писал эротические рассказы и рассылал их знакомым врачам. Там, говорят, такое было...». Сегодня глава русского биатлона Александр Кравцов, тоже упомянутый Родченковым в допинговых откровениях, подсказал наводку: «Разве может быть адекватен Родченков, который размещает порнографические рассказы на популярном ресурсе под псевдонимом Виктор Конте?».

Писатель Виктор Конте позиционирует себя, как бывший директор американской антидопинговой лаборатории BALCO (по сути, коллега Родченкова). Конте много раз говорил, что подавляющее большинство спортсменов в мире использует допинг. Под этим псевдонимом нашлись три рассказа на сайте Проза.ру – и это действительно жанр эротической прозы.

 

«Эстонские сборы» (опубликован в июне 2007-го)


Сюжет: спортсмены выезжают на сборы в Эстонию, где тренируются местные волейболистки. На дискотеке герой знакомится с одной из них – девушкой лет 26-28, которую он на русский манер называет Танюшкой.

Недалеко от базы они находят навес с вязанками сена, где герой пристает к Танюшке, но получает отказ. На следующий день все происходит в бытовке с гимнастическими матами. С этого дня Танюшка «лечит» героя до конца сбора.

 

Цитата: Я проверил двумя пальцами готовность ее влагалища – и завалился на нее. Конец мой вошел сразу, но все никак не получалось подобрать удобное положение для моего мокрого тела, зато Танюшка тихо завывала и охала, создавая атмосферу тепла и уюта. Я трудился над ней как заводной, опасаясь, как бы издерганные бегом мышцы не стало сводить. И как только я задергался и кончил, мою заднюю поверхность бедра свело с такой силой и болью, что потемнело в глазах. Конец мой сжался и бездарно выскочил из милого горячего влагалища во внешнюю тоску и муку. Все это отразилось у меня на лице. Танюшка быстро села и запричитала, «что такое там тебе не нравится и ты расстроен». – «Ногу, блин, свело, - я показал ей где, - лечить сейчас меня будешь». Я поцеловал ее в носик и лег на спину. Все, финиш…

 

«Пудель и мартини» (опубликован в июне 2007-го)

 

Сюжет: середина 90-х. Герой встречает в метро Наташку – любовь его студенческой жизни и подругу его сестры. Они покупают Мартини и идут к Наташке, у которой живет пудель. Пока герой выгуливает собаку, хозяйка готовит стол и красится. Они запирают пуделя и дважды занимаются сексом. Герой, исполнив мечту, уходит от Наташки, рассчитывая созвониться с ней на следующий день.

 

Цитата: Завалив ее обратно на спину, я удивился, с каким запасом и легкостью мой член влетел в ее пылающую ****у – и заработал на полных оборотах, доставая в глубине что-то такое, от чего Наташка вскрикивала, как будто на нее плескали кипятком. На вопли пуделя уже внимания не обращали, и мы летели на всех парах к тому последнему моменту… Но тут я спросил, - «а можно в тебя кончать?», - но она была где-то далеко-далеко и сложных предложений не понимала… Я замедлил и спросил опять: «Ты моя?», - и она задышала в ответ «Да, да, да…». «Кончаю!» - «Нет, нельзя!» - «А в рот?» - «Да, давай скорей, хочу!»

 

«Нефтеперерабатывающий завод» (опубликован в июле 2011-го)

 

Сюжет: Герой и его напарник-инженер отправляются в Сибирь для запуска установок нефтезавода. В гостинице отключают воду – и они переселяются в профилакторий, где девушки дожидаются своих мужей-вахтовиков.

Заскучавший герой знакомится с Ольгой и Таней. В один из вечеров они выпивают с Ольгой, после чего занимаются сексом в ее номере. На следующий день герой выпивает в большой компании – с Ольгой, Таней, их инструкторшей и напарником. Затем герой и Таня ведут сильно опьяневшую Ольгу в номер, укладывают ее спать и занимаются сексом на соседней кровати.

 

Цитата: – Ну что, начинаем, – и я ткнулся ей членом в носик, она сразу открыла глаза и аккуратно взяла фиолетовую головку в рот. Я ощутил щекотку ее языка и мягкий охват ее губ, в голове у меня помутилось, и привкус вонючего коньяка ощутился в полной мере в моем рту. Глядя на ее движения и чмоканье, мне захотелось пить. Густые черные волосы закрывали от моих глаз ее грудь и все остальное, стены комнаты куда-то поплыли.

 

Несколько дней назад The New York Times опубликовала выдержки из олимпийских дневников Григория Родченкова – они тоже написаны в стиле коротких художественных зарисовок. Кроме рассказа о разработанном для сокрытия употребления допинг-коктейля "дюшес", дневники содержат много мелочей из жизни главы антидопинговой лаборатории, например о том, как Родченков на каком-то обеде доедал виноград, недоеденный министром спорта Виталием Мутко.


****

Родченков назвал причины дисквалификации биатлонистки Ольги Зайцевой

Ольга Зайцева постоянно употребляла допинг и за это была дисквалифицирована Международным олимпийским комитетом (МОК). Об этом рассказал бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков


Слова Родченкова приводит норвежское издание NRK. Родченков рассказал, что у Зайцевой оказались аномальные показатели паспорта крови. По словам Родченкова, за Зайцеву в Министерстве спорта отвечала Ирина Родионова, которая распределяла среди спортсменов повышающие эффективность вещества.

«Мы встречались несколько раз, обсуждали отдельных спортсменов. В этих разговорах также упоминалась фамилия Зайцевой. На одной из встреч, где присутствовала сама Зайцева, обсуждались ее аномальные показатели паспорта крови. Аномалия было связана с тем, что спортсменка постоянно использовала средства, повышающие эффективность. Зайцева понимала, что это может стать угрозой для ее участия в Олимпийских играх в Сочи. Она сдала чистую мочу за месяц до начала Игр. Это было сделано для того, чтобы во время допинг-контроля в Сочи-2014 ее пробы могли быть заменены на чистые», — цитирует Родченкова Sports.ru.

Родченков заявил, что Зайцева применяла и коктейль «Дюшес» (разработанную им смесь алкоголя и запрещенных веществ), и ЭПО. «Зайцева сдавала допинг-тесты так много раз, что возникали переживания по поводу того, хватит ли заранее сданной чистой мочи для замены проб», — заключил Родченков.

МОК 1 декабря пожизненно дисквалифицировал Зайцеву. Она была признана виновной в манипуляциях с допинг-пробами на Олимпиаде в Сочи. Ее результаты на Олимпиаде аннулированы.

Зайцева выиграла в Сочи серебро — она стала второй в составе сборной России в эстафете. Эту медаль МОК уже отобрал у сборной России ранее, когда признал виновными в допинговых нарушениях других участниц эстафеты, Ольгу Вилухину и Яну Романову.

В спринте Зайцева заняла 26-е место, в гонке преследования стала 11-й, в индивидуальной гонке она финишировала на 15-м месте и стала 23-й в масс-старте.

После публикации доклада под руководством Ричарда Макларена МОК предъявлял претензии только к биатлонисткам Яне Романовой и Ольге Вилухиной. Обвинения против Зайцевой были выдвинуты в начале ноября этого года. По сведениям «Спорт-Экспресса», на пробирках Зайцевой обнаружены царапины, которые позволяли предположить, что ее пробы были вскрыты, а их содержимое заменено.

Зайцева стала олимпийской чемпионкой в 2006 и 2010 годах. На обеих Олимпиадах она победила в эстафете. Также за карьеру Зайцева выиграла два олимпийских серебра — помимо сочинской медали, стала второй в масс-старте Олимпиады 2010 года. После Олимпиады в Сочи она завершила карьеру.

Источник: РБК, 04.12.2017