Политика
03.08.2018

Певец Агаларов нарвался на интервью у спецпрокурора Мюллера

Певец Агаларов нарвался на интервью у спецпрокурора Мюллера

  • Эмин Агаларов (слева) и Дональд Трамп. Фото uznayvse.ru
Сына акционера Crocus Group допросят о встрече с Трампом-младшим
Спецпрокурор Роберт Мюллер допросит встречавшегося с семьей Трамп певца Эмина Агаларова. Как уточняет телеканал "Дождь", это связано с тем, что сын акционера Crocus Group Араса Агаларова и юрист Наталья Весельницкая обещали будущему президенту США компромат на семью Клинтон.

Эмин Агаларов присутствовал на встрече сына Дональда Трампа (Трамп-старший был кандидатом в президенты США), с российским юристом Наталией Весельницкой перед выборами в США в 2016 году.

«Переговоры продолжаются. Неясно, что из этого выйдет», — сказал адвокат россиянина Скотт Балбер. Он не стал говорить, попытается ли Мюллер также допросить отца певца, миллиардера Араса Агаларова, «у которого есть связи с российским президентом Владимиром Путиным», отмечает NBC.

Агаларовы участвовали в организации конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году. Главным спонсором мероприятия была компания президента Дональда Трампа Trump Organization.

По его собственному заявлению, сын Трампа встретился с российским юристом Наталией Весельницкой в надежде получить от нее компрометирующие данные о сопернице отца по президентским выборам Хиллари Клинтон. По информации издания, встречу организовали по просьбе Эмина Агаларова. The New York Times утверждала, что сведения о Клинтон Агаларов получил от своего отца, который получил их от некого «прокурора». Российская Генпрокуратура причастность к встрече опровергла.