Версия для печати
Политика
22.06.2009

Дмитрий Медведев крышует кремлевских педофилов?

Через президента пытаются провести закон, согласно которому растление российских детей любого возраста будет наказываться простым штрафом
Президент под бурные аплодисменты общественности и непрекращающийся восторг СМИ предложил законопроект № 215694-5, ужесточающий наказание за целый ряд преступлений в отношении несовершеннолетних. Среди общего текста вырисовываются новые сногсшибательные редакции статьи 134 ("Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста") и статьи 135 ("Развратные действия") УК РФ. Цитирую:

Статья 134


Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Статья 135

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.”

То есть, переводя на нормальный человеческий язык, это означает следующее:

Любители маленьких мальчиков и девочек могут свободно удовлетворять свои инстинкты, потребности и фантазии и ничего не бояться. Потому, что если сейчас еще можно сесть года на 3-4 (возмутительно низкая санкция!), то в предложенном Президентом варианте максимум, во что педофилам обойдутся их дикие развлечения – это каких-то 100-200 тысяч рублей. В случае доказанности. Причем чем больше разных мальчиков и девочек трахаешь, тем выгоднее каждый из них обходится. Оптом дешевле. Очень удобно.

И совершенно не важно, что дальше написано еще по три части с претензией на зубастость, при этом чудесным образом сохраняющие признак заведомости осознания сколько же жертве лет. Это ширма. И он, кстати, наводит на мысль, что редакции статей 134 и 135 УК РФ были разработаны и включены в законопроект не его основными авторами, а какими-то другими лицами от пропедофильного лобби.

Очень хотелось бы узнать, что изначально было основой законопроекта: весь остальной текст или эти две статьи. Очень страшно узнать. И осознать масштабы распространения и уровнем лоббирования педофилии на самом верху вертикали власти.

Есть серьезные подозрения, что фигура Президента в этой подлой пропедофильной кампании не случайна. В сегодняшней политической системе только два субъекта права законодательной инициативы могут перевесить группу депутатов-тяжеловесов, председателей комитетов – это Президент и Правительство.

Комментарий ИА "Руспрес": Правительство в России возглавляет Владимир Путин. Когда последний был президентом, беглый офицер ФСБ Александр Литвиненко назвал его педофилом, утверждая, что детолюбие Владимира Путина документально зафиксировано в фото- и видео- компрометирующих материалах, доступных органам государственной безопасности. Через несколько недель после этого скандального заявления господин Литвиненко был убит. Обсуждать смягчение наказания за развратные действия в отношении несовершеннолетних во время правления Путина считалось некорректным, зато это вполне можно сделать сейчас, при формальном главе государства Дмитрии Медведеве.



Материалы по теме