Шоу-бизнес
25.06.2013

Мужская коллекция Тины Канделаки

Мужская коллекция Тины Канделаки
  • Тина Канделаки
Карьеру героини «Нереальной политики» продвигают богатые бой-френды
Интервью самой очаровательной грузинки российского телевидения Тины Канделаки журналу «Русский пионер» шокировало своей откровенностью даже привычных ко всему читателей. Не каждая признается, что потеряла невинность с боевиком криминальной группировки да ещё и героиновым наркоманом. Тем более впечатляющим смотрится последующий ряд кавалеров кавказской красавицы, часть которых занимает почётные места в рейтингах ведущих бизнесменов России.

Креативный Бровко

Да и сейчас на личном фронте у Тины всё в порядке – достигнув возраста Иисуса Христа ведущая завела любовника, годящегося ей…нет, пока не в сыновья, но в сильно младшие братья. Счастливчиком оказался бывший продюсер молодёжного канала О2ТВ и владелец пиар-компании «Апостол» Василий Бровко, которому едва стукнул 21 год. Василий не столь известен, как некоторые прежние мужчины Тины, зато постоянно фонтанирует идеями. Ожидается, что некоторые из них позволят существенно повысить популярность Канделаки, для которого маловато модельной внешности и способности выстреливать слова со скоростью пулемёта.

Первые результаты работы Бровко уже налицо. Недавно зарегистрированный аккаунт Канделаки раскручивается весьма активно, а ещё бОльший успех выпал на долю сетевой передачи «Нереальная политика». Популярность ток-шоу, где Тина и колумнист «Коммерсанта» Андрей Колесников беседуют на политические темы с совершенно далёкими от них персонажами, типа рокера Игоря Сукачёва и поставщика элитных олигархических любовниц Петра Листермана, растёт как на дрожжах, а количество просмотров приближается к 5 миллионам.

Проектом заинтересовались телевизионщики, и после напряжённых переговоров с несколькими федеральными каналами «Нереальная политика» была пристроена на РЕН ТВ. Так что с 17 марта желающие узнать, нравится ли Борису Моисееву Барак Обама и мечтает ли группа «Тату» о возрождении Советского Союза, смотрят Тину и Андрея именно на его частотах.

Очевидно, что такой креативный юноша, как Вася, чрезвычайно полезен Тине, даже если не имеет возможности покупать ей квартиры, яхты и роскошные автомобили. Ну, а удовлетворения материальных потребностей у Канделаки хватает и других любовников.

Щедрый Керимов

Богатейшим из них, без сомнения, можно назвать хозяина группы «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова. Он — не только известный плейбой, но и долларовый миллиардер, не жалеющий денег на многочисленных подружек. Например, певице Наталье Ветлицкой Керимов подарил целый самолёт, попутно спонсировав возвращение на сцену и телеэкран. Все неожиданно забившие эфир новые клипы, казалось бы, давно забытой Ветлицкой, оплачены Керимовым. Не могут пожаловаться на скупость олигарха и другие его пассии. Творческие успехи балерины Анастасии Волочковой и дочери всенародно любимого «Остапа Бендера» – Арчила Гомиашвили, модельера Екатериной Гомиашвили профинансированы из бездонной мошны дагестанского миллиардера.

Для Канделаки роман с Керимовым обернулся целым шквалом премий. В конце 2005-го их впервые увидели вместе, а уже в следующем году Тина стала счастливой обладательницей «ТЭФИ» от «Академии российского телевидения». (Первую «ТЭФИ» её программа «Самый умный» получила в 2004 году, когда ведущая привлекла внимание, престарелого, но всё ещё неравнодушного к женской красоте президента телеакадемии Владимира Познера).

Почти одновременно агентство «Артефакт» и музыкальная редакция Первого канала наградили Канделаки премией «Астра», как «самую стильную телеведущую», а журнал Glamour вручил ей премию в номинации «Форма и содержание».

Прервался этот водопад наград неожиданным и печальным образом. Отдыхая в Ницце, Керимов и Канделаки 25 ноября 2006 года предалась ласкам прямо за рулём Ferrari Enzo (выпущено всего 399 машин, по € 675 000 каждая). Эксклюзивное авто улетело под откос и загорелось, Керимов получил ожоги 70% тела и долго лечился, а его возлюбленная отделалась более лёгкими травмами. Некоторое время Тина скрывала происшествие, оправдывая отсутствие в эфире неожиданным заболеванием свинкой и категорически отрицала, что ехала в одной машине с Керимовым. Но правда всё равно выплыла наружу.

После этого в отношениях жертв аварии что-то разладилась. Хотя официальный супруг Тины – владелец элитного медицинского центра «АСКОН» Андрей Кондрахин - поддержал ложь жены, а вторая половина Керимова – Фируза давно махнула рукой на плейбойство Сулеймана, они вскоре перестали встречаться, и в прошлом году Канделаки даже не пришла к Керимову на день рождения. На этот раз отговорившись внезапно подхваченным гриппом.

Гламурный Бородин

Свято место пусто не бывает, и владельца «Нафты-Москвы» сменил президент «Банка Москвы» и председатель совета директоров инвестиционной компании «Тройка Диалог» Андрей Бородин. Этот бизнесмен конечно, не не столь богат, как Керимов, но достаточно состоятелен, сексуален и, главное, внешне гламурен. По версии журнала «Профиль», финансист занимает 10-е место в списке самых влиятельных банкиров России, а после последовавшего пять с лишним лет назад развода и эпизодических романов с несколькими моделями его сердце оказалось свободным.

В Канделаки Бородин влюбился всерьёз. Так что неудивительно, что её статус благодаря новой страсти в очередной раз подскочил — из простой ведущей передачи «Самый Умный», она превратилась в её продюсера, для чего были выделены средства на созданную специально под это шоу компанию «ОК Продакшн». Сверх того, возобновилась работа с телеакадемиками, и, если неожиданно в игру не вступит кто-нибудь уровня Романа Абрамовича, можно считать что ближайшая «ТЭФИ» у Тины в бюстгальтере...

Разве могла Канделаки мечтать о таком успехе в конце голодных 1990-х, когда только начинала работать на российском телевидении и её опекал, хотя и имеющий обширные знакомства, но совсем не богатый и не влиятельный актер Станислав Садальский?

Обколотый Вахтанг

А что же самый первый партнёр, лишивший девушку невинности в 1993 году на койке своей тбилисской комнаты? По словам Канделаки, молодого человека звали Вахтангом, он был боевиком военизированной бригады уголовников «Мхедриони», которую возглавлял свергнувший первого президента Грузию Звиада Гамсахурдию политик и вор в законе Джаба Иоселиани. Тину Вахтанг бандит привлёк оттюнингованными «Жигулями» и удивительным сходством с американским киноактёром Чарли Шином.

Тогда люди Джабы были в силе, и им платили многие, Вахтанг по меркам и сейчас небогатой, а тогда запредельно нищей Грузии выглядел состоятельным и щедрым. Однако, увидев молодого человека, мать Тины пришла в ужас. Одна из лучших врачей-наркологов Тбилиси намётанным глазом разглядела в дочкином воздыхателе героинового наркомана и строго запретила ей с ним общаться.

Дочь взбунтовалась, и в дальнейшем не раз тайно отдавалась возлюбленному в маленькой комнате жилплощали его родителей. Но затем убедилась — мама была права, так что после нескольких попыток снять Вахтанга с иглы расставание стало неизбежным. Сменив боевика-наркомана на нескольких других, не менее горячих грузинских парней, оценив по итогам романов неказистые бытовые перспективы и осознав, что на родине ей больше ловить нечего, Тина уехала в Москву.

Терпеливый Кондрахин

Возникает вопрос: как терпит все эти похождения законный муж? С Андреем Кондрахиным Тине, по общему мнению, чрезвычайно повезло. И не только потому, что состоятельный бизнесмен от медицины спонсировал все капризы поначалу бедной красавицы-жены. Отличаясь исключительной терпимостью в интимных вопросах, он не считает изменой процесс, который в интервью газете «Семь дней» сам охарактеризовал, как «бытовой секс». Отсюда и соучастие в лжи о внезапной свинке, когда Тина попала в автокатастрофу с Керимовым.

С другой стороны, столь нехарактерное для рогоносцев поведение Кондрахина, возможно, вызвано и благодарностью Керимову после поддержки в конфликте с криминальным адвокатом Дмитрием Якубовским. За три месяца до происшествия в Ницце Якубовский и его охранник, придравшись к тому, что Андрей «неправильно» поставил машину, избили его на выезде из элитного дачного посёлка «Горки-8».

В институте Склифосовского пострадавшему диагностировали сотрясение мозга и повреждение правого глаза, но влияние Якубовского делало перспективы поданного Кондрахиным иска сомнительными. Поэтому все очень удивились, когда авторитетный хулиган сам предложил мировую и заплатил побитому $100 тысяч. Если версия о том, что Якубовский сделал это по настоятельной просьбе дагестанцев Керимова, соответствует действительности, то причина столь благодушного отношения Андрея к супружеской измене легко объяснима.