Шоу-бизнес
29.04.2014

Немцов обматерил Путина и бежал в Израиль

Немцов обматерил Путина и бежал в Израиль
"Он **нутый" - заявил "основатель российского государства, автор конституции"

24-25 апреля в Киеве состоялся конгресс «Россия — Украина: диалог», на котором состоялись большие выездные учения российской оппозиции. Финансировал акцию беглый олигарх и амнистированный экс-сиделец Михаил Ходорковский. Участвовали бывший российский вице-премьер и акционер «Газпрома», а ныне скромный миллионер Борис Немцов; политтехнолог и организатор атаки на «Юкос», впоследствии ставший на путь исправления, Станислав Белковский; абсолютно «независимые и непредвзятые» журналисты Юлия Латынина, Тихон Дзятко, Галина Тимченко, Савик Шустер, Евгений Киселев и другие. С украинской стороны участие принимал экс-министр МВД Украины Юрий Луценко, также отбывавший срок за «злоупотребление служебным положением».

Конгресс письменно приветствовала бывшая вице-премьер Украины и экс-арестантка Юлия Тимошенко, незадолго до этого заявившая о необходимости расстрела россиян «из атомного оружия», да так, «чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля». [...]

Говорили долго и нудно на излюбленные участниками темы о том, что не согласны с Россией (ну, абсолютно ни в чем), но при этом, разумеется, «солидарны с украинским народом, которому кремлевский режим пытается помешать самостоятельно строить свою жизнь». Похоже, что большинство «борцунов с Россией» просто отрабатывали номер и откровенно скучали в ожидании банкета.

И судя по видео, банкет состоялся и, благодаря серьезным инвестициям Ходорковского, был весьма неслабый. Во всяком случае, особо отличился Немцов, который заплетающимся языком рассказал о том, что именно он, Немцов Борис Ефимович, 1959 года рождения, оказывается, основал Государство Российское. И не меньше. Ну, и еще про Путина...

Конечно, высказывания послебанкетного Немцова о президенте Путине, это, как говориться, личное дело двух мужчин. Тут либо в суд по статье УК 319 (оскорбление представителя власти), либо по морде. Но это уже на усмотрение...

У меня же сложилось твердое впечатление, что тут простым коньяком не обошлось. Даже в больших количествах. Судя по заторможенной речи, резким некоординированным движениям, явно расширенным зрачкам и другим признакам, гражданин Немцов, похоже, находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Скорее всего, это была качественная травка.

Вот основные признаки употребления каннабиолов (препаратов из конопли — марихуана, гашиш, план и др.):

Признаки употребления — зрачок немного расширен; блеск в глазах; покраснение белков глаз; слегка припухшие веки; чрезмерная весёлость и смех без причины; ослабление внимания; сбивчивость мыслей; нарушение памяти; повышенная потребность в речевом общении; непонятные высказывания; бессвязная речь; в высказываниях заметно отсутствие логики между фразами; перескакивание с темы на тему; в разговоре уделяется внимание малозначительным деталям; глуповатый тон разговора; легкое нарушение координации движений.

А теперь еще раз внимательно смотрим видео с участием Бориса Немцова. Похоже? Лично у меня сомнений нет. А у вас?

Олег Лурье

 

****

 

Немцов бежал в Израиль от уголовного преследования в России

 

Boris-Nemcov-1
Скриншот переписки Собчак о Немцове

  

[...] Узнав от общих знакомых, что Борис Ефимович уже три недели как не в России, а в Израиле, что его припугивают уголовным делом, которое может стать причиной тюремного срока или как минимум невыезда, я честно пыталась до него дозвониться. Все телефоны были выключены.

Тогда я связалась с его экс-супругой и матерью двоих детей, Екатериной Одинцовой. Она подтвердила информацию и на вопрос «Он правда не вернется?» ответила (дословно): «Ситуация сложная: он хочет вернуться в середине мая, но не факт, что получится».

Факты: Немцов в Израиле уже три недели. Зная его деятельную натуру, никогда не поверю, что это такой долгий «отдых». Вернется он или нет — точно сказать не может никто. В компании очень авторитетных для меня источников он сказал, что велика вероятность не вернуться. [...]

Источник: Сетевой дневник Ксении Собчак, 16.04.2014