Шоу-бизнес
16.10.2017

Армен Джихарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской взаимно наточили ножи

Армен Джихарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской взаимно наточили ножи
  • Армен Джигарханян с супругой. Фото pipla.ru, dni.ru
Артист спешит развестись, пока молодая жена не отравила насмерть

В семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не все так гладко, как казалось со стороны. Легендарный артист заявил о том, что молодая жена якобы лишила его всего состояния. В ответ Виталина сообщила, что муж пообещал ее убить. Однако женщина списывает такие слова супруга на его болезнь. Ранее актер также обвинил супругу в подготовке покушения на себя.

Армен Джигарханян находится в городской клинической больнице №57 в состоянии средней степени тяжести. По словам самого актёра, он проходит плановое обследование и чувствует себя нормально.  

Ранее СМИ сообщили, что Армен Джигарханян пропал, а затем обнаружился в больнице. Он якобы подал заявление в полицию на свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, обвинив её в попытке убийства с целью завладеть его деньгами и имуществом.   

«Поверь, я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история, её просто так не расскажешь», – сказал журналистке «Московского комсомольца» Джигарханян, намекая на конфликт с женой.  

Элина Мазур, представитель интересов Цымбалюк-Романовской, заявила агентству «Москва», что у Джигарханяна, страдающего сахарным диабетом, поднялся сахар после съеденного бутерброда и что его обвинения в адрес супруги являются «последствием заболевания».  

Джигарханян сказал, что скоро выйдет из больницы. Выписки режиссёра ожидают в том числе в Московской драматическом театре, работающем под его руководством. Театр работает в штатном режиме.   

Телеведущая Оксана Пушкина рассказала «7 Дней», что Джигарханян готовит документы на развод с Цымбалюк-Романовской. «Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум её замам, по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправиться и вернется к работе!» – сообщила Пушкина. 

Напомним, 82-летний Джигарханян и 38-летняя Цымбалюк-Романовская поженились в феврале 2016 года. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе. На торжество были приглашены только самые близкие друзья.

 

Зрителям актер известен по фильмам «Новые приключения неуловимых», «Здравствуйте, я Ваша тетя!», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43» и другим. В общей сложности актер сыграл около 250 ролей в театре и кино.

В 1973 году Армен Джигарханян получил звание народного артиста РСФСР, Армянской ССР — в 1977 году, а звание народного артиста СССР — в 1985-м. Он также награжден тремя орденами «За заслуги перед Отечеством».

 

Армен Джигарханян был женат трижды. Нынешняя его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в конце 70-х годов в Киеве, где и окончила Музыкальную Академию Украины имени П. И. Чайковского. В 2001 году она перебралась в Москву, где продолжила образование в Государственной классической академии имени Маймонида. О Виталине ходят весьма противоречивые слухи, что с ее приходом в театре Джигарханяна появились интриги, о том, что она влияет на распределение ролей и виновна в увольнении ряда ведущих актеров. С 2015 года девушка заняла должность директора театра, и в уходе предыдущего директора винят так же ее.