Шоу-бизнес
22.02.2018

Игорь Сечин отрицает роман с Ульяной Сергеенко

Игорь Сечин отрицает роман с Ульяной Сергеенко
  • Текст и фото "Сплетник"

     

    Ульяна Сергеенко и Игорь Сечин

Пока не переименована яхта, речь может идти только о банальной интрижке

Дизайнер Ульяна Сергеенко вновь в центре внимания, однако на этот раз речь не о новых коллекциях модельера, а о ее личной жизни. Как стало известно SPLETNIK.RU, дизайнер встречается с главой "Роснефти" и вторым по влиянию человеком в России после Владимира Путина — Игорем Сечиным.

Впервые слухи о новом романе Ульяны возникли еще в январе 2018-го. На "Яндексе" уже тогда появился запрос "Сергеенко и Сечин". Позже пару видели в Париже, где в то время проходила Неделя моды. И хотя тогда все обсуждали расистский скандал с участием Сергеенко, оказалось, что в жизни Ульяны происходит и еще кое-что: бывшая супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская не могла не поделиться с подругами тем, что заметила влюбленную пару в столице Франции. Информация, разумеется, быстро разлетелась по светской тусовке. Интересно, что вскоре после этого Солоцинская была уволена с поста руководителя Российского центра науки и культуры в Париже, после чего все сразу вспомнили тот самый мем — "Совпадение? Не думаю".

Сергеенко тем временем уклончиво ответила на прямой вопрос SPLETNIK.RU:

- Все это — чушь! Я сейчас в горах.

Сегодня же пришло подтверждение романа Сергеенко и Сечина от более авторитетного инсайдера — источника, близкого к Кремлю. Комментируя частную жизнь Игоря Сечина, этот источник рассказал о его счастливой избраннице — "талантливом и молодом дизайнере Ульяне Сергеенко".

Пара пока ведет довольно скрытный образ жизни, и в свете вместе новоиспеченных влюбленных мы еще не видели. Но обсудить сплетникам уже есть что: например, новый самолет Сергеенко и украшение с крупным розовым бриллиантом…

 

****
 

Сечин опроверг сообщение о романе с дизайнером Ульяной Сергеенко


Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин опроверг сообщения об отношениях с дизайнером Ульяной Сергеенко (на фото). В комментарии для издания Esquire он заявил, что не знаком с ней.

71012018sechin3«Относясь с большим уважением к дизайнеру Ульяне Сергеенко, с которой я не знаком, хочу обратиться к редакции «Сплетника» словами одного киноперсонажа: «Огласите, пожалуйста, весь список», — заявил глава госкомпании.

Статья о личной жизни главы «Роснефти» была опубликована 20 февраля. В ней утверждалось, что Сечин встречается с дизайнером модной одежды Ульяной Сергеенко. При этом издание ссылалось на «источник, близкий к Кремлю». Сама Сергеенко также опровергла эту информацию. «Все это — чушь!» — заявила она.

В ноябре 2017 года стало известно, что Сечин развелся со своей женой Ольгой (девичья фамилия — Рожкова). Как утверждала «Новая газета», она ​работала в аппарате правительства, когда Игорь Сечин был вице-премьером.

Источник: РБК, 22.02.2018