Шоу-бизнес
17.08.2006

Кабинетное удовольствие Александра Калягина

Кабинетное удовольствие Александра Калягина
  • Текст и фото "Жизнь"

     

    Александр Калягин во время визита в прокуратуру скрывал глаза за темными очками

Народного артиста России допросили по обвинению в изнасиловании поклонницы

Вчера известного актера допросили в прокуратуре. Народный артист России, председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин оказался замешанным в грязном сексуальном скандале.

64-летнего актера вызвали в Мещанскую межрайонную прокуратуру для того, чтобы взять объяснения по поводу заявления Оксаны Г. 30-летняя женщина утверждает, что Калягин изнасиловал ее в своем кабинете. 

По словам Оксаны, со знаменитым актером она познакомилась случайно, на улице. Калягин садился в припаркованную машину, а женщина подошла к нему и попросила автограф. Калягин не отказал красивой поклоннице, завязался разговор. 

- Я попросила Александра Александровича, чтобы он помог мне устроиться на работу, - рассказала нашей газете Оксана Г. 

Александр Калягин дал настойчивой поклоннице свой телефон и попросил перезвонить через три дня. Оксане Г. пришлось уехать по семейным делам на Украину. Вернувшись в столицу, девушка набрала оставленный актером номер и напомнила о себе. 

- Александр Александрович с самого начала нашего общения вел себя игриво, оказывал мне знаки внимания, - излагает нам свою версию случившегося Оксана. - Во время очередного разговора он предложил мне приятно провести время. Намекал на секс, говорил, что хочет пригласить еще одну свою подругу.

Как утверждает Оксана, она всякий раз говорила знаменитому артисту, что она замужем и просит от Калягина только помощи в трудоустройстве. Она считала, что такой влиятельный человек, член Общественной палаты, может решить ее вопрос. 

- Я ему понравилась, - утверждает девушка. - Это сразу было видно. Он даже предлагал мне переехать в квартиру, которую был готов для меня снимать...

 

  24 05 18 haswwwe 02

Актер выглядел взволнованным и озабоченным
Заметив журналистов, Александр Александрович уехал

 

Акт

 

Муж Оксаны начал ревновать жену, устраивал скандалы по этому поводу. После очередной семейной сцены женщина в слезах убежала из дома. Она набрала номер Александра Калягина и все ему рассказала. Артист пригласил ее к себе в театр.

- Это случилось в четыре часа дня у него в кабинете, - рассказала нам Оксана Г. - Он овладел мною прямо там, даже предохраняться не стал...

Оскорбленная женщина позвонила своему мужу Олегу и, плача, рассказала ему обо всем. Вместе с супругом они поехали в милицию, и Оксана написала заявление об изнасиловании.

В настоящее время прокуратура проводит проверку по заявлению Оксаны Г. Вчера днем Александр Калягин побывал в Мещанской межрайонной прокуратуре. Судя по всему, известному актеру пришлось давать подробные объяснения по поводу заявления об изнасиловании - из здания прокуратуры Александр Александрович вышел лишь через два часа. 

Наша газета обратилась за комментариями к актеру, но Калягин отказался говорить на эту тему.

 

Жанна Дзугова

Шамиль Джемакулов

Марата Абулхатина