Шоу-бизнес
12.09.2018

Сэр Маккартни трясет стариной

Сэр Маккартни трясет стариной

  • Брижит Бардо в журнале Плейбой 1974 года
Фронтмен "Битлз" разоткровенничался о групповом сексе
Британский музыкант и один из основателей группы The Beatles Пол Маккартни рассказал о неизвестных сторонах жизни коллектива. Его истории опубликованы на GQ во вторник, 11 сентября.

По его словам, однажды, еще до того как прославиться, он и другой участник группы, Джон Леннон, вместе мастурбировали.

«Это произошло дома у Джона, нас было несколько. И вместо того, чтобы неистово напиться и устроить вечеринку — я даже не помню, оставались мы тогда на ночь или нет, — мы все сидели на стульях, свет был выключен. Кто-то начал мастурбировать, и мы все присоединились», — заявил артист.

Маккартни добавил, что, помимо Леннона, там находилось еще трое его друзей. И во время процесса они выкрикивали имена, которые бы «вдохновляли» их. «Мы орали: "Брижит Бардо!" — и продолжали наяривать сильнее», — отметил музыкант.

Он рассказал, что Леннон в какой-то момент выкрикнул имя Уинстона Черчилля, чем вверг окружающих в недоумение.

По словам Маккартни, данный «ритуал» повторялся один или два раза. Он также напомнил, как однажды член The Beatles Джордж Харрисон лишился девственности в комнате, в которой находились другие музыканты группы и как остальные аплодировали ему. Артист добавил, что во время туров у музыкантов не случалось оргий.

[ЭГ.ру, 03.09.2018, "Громадное и возвышенное": Пол Маккартни рассказал о своей встрече с Богом": Накануне громкой премьеры своего нового альбома, Пол Маккартни дал интервью, в котором затронул свои религиозные предпочтения. Он рассказал о том, что вера пришла к нему не сразу, но он четко запомнил свою первую встречу с Богом. Это произошло во время его отдыха с близким другом — владельцем картинной галереи Робертом Фрезером, благодаря которому у музыканта появилось увлечение живописью.

Маккартни сознался, что в то время они находились под воздействием психоделического препарата. По его словам, у него появилось ощущение чего-то «громадного», это была массивная стена, верх которой он не смог рассмотреть, поскольку был у ее основания.

«Другие могут сказать, что это было всего лишь действие психоделика или галлюцинация, но мы чувствовали, что мы видели что-то возвышенное», — приводит слова музыканта The Sunday Times.

Музыкант считает себя верующим человеком, но отмечает, что черпал свои убеждения из разных религий. [...] Известный представитель легендарного квартета также увлекается трансцендентальной медитацией, считая, что она позволяет обрести «тихую гавань в таком неспокойном мире». — Врезка К.ру]