Шоу-бизнес
17.09.2018

«Вторая после Путина» устроила небольшой дебош

«Вторая после Путина» устроила небольшой дебош
  • Ольга Бузова. Фото instagram.com, vladtime.ru
Пьяная Ольга Бузова тщетно пытается найти собутыльника (видео)
Телеведущая и поп-певица Ольга Бузова  вновь всколыхнула пользователей интернета, оказавшись в центре скандала. В Сеть попала видеозапись, на которой запечатлено ее провокационное поведение. «Светская львица» ходит, покачиваясь, между кресел в салоне самолета и настойчиво обращается к разным пассажирам. Ее слова практически невозможно разобрать, однако ясно слышно слово «бухать».

После неоднократных вежливых отказов ведущая предложила собеседникам «пойти поспать» и начала размахивать мобильным телефоном. Пассажиры самолета были ошарашены поведением звезды, в частности нецензурной бранью.



Комментаторы встретили видеоролик с критикой — поведение Бузовой показалось им недостойным и хамским, пишет «Газета.ру». Мало того, что пассажиры самолета испытывали стресс из-за полета, убеждены пользователи, так еще и телеведущая могла доставить им лишних неприятностей. Однако кто-то из читателей выступил в поддержку Бузовой — она будто бы просто решила расслабиться, общалась с людьми без грубости и хамства.

За несколько дней до этого звезду реалити-шоу Ольгу Бузову случайные очевидцы застали на свидании с бывшим возлюбленным. Бузова встретилась Тимофеем Майоровым, с которым состояла в отношениях еще в 2009 году, за три года до брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда пара предпочитала не афишировать свои отношения, но и от случайных папарацци особо не скрывалась.

На просочившемся в интернет видео Ольга Бузова и Тимофей Майоров отдыхают в зоне duty free в одном из аэропортов Италии. Бузова довольно нежно поглаживает руку экс-возлюбленного, пока он расплачивается на кассе за какие-то покупки.

Напомним, что ранее Бузова развелась с Тарасовым. Вскоре после развода Ольга решила найти любовь на телевидении. На телеканале ТНТ стартовал проект «Замуж за Бузову», в котором за руку и сердце звезды борются 15 мужчин. Проект снискал сравнительно высокую популярность среди аудитории.

Скандал вокруг поведения Бузовой в самолете — далеко не первый за ее уже не самую короткую карьеру поп-звезды. В начале лета 2018 года пользователи Сети подвергли жесткой критике певицу и ведущую Ольгу Бузову за ее неадекватное поведение за рулем.

Пользователи социальных сетей увидели в поведении Ольги Бузовой «реальную угрозу для общества». Они упрекнули звезду в том, что она безответственно водит автомобиль, предпочитая не держаться за руль, а использовать свои руки для танцев под собственные треки и съемки этих довольно опасных действий на камеру. Соответствующие ролики она выкладывает в свои инстаграм-сторис. Подписчики отмечают, что такое поведение рано или поздно приведет к аварии. Некоторые пользователи предложили забрать у нее права, а также нашлись те, кто сравнил ее с печально известной гонщицей-нарушительницей Марой Багдасарян.

Ольга Бузова прославилась благодаря участию в скандальном телепроекте «Дом-2». На телевидение провинциальная девушка попала еще в 2004 году, когда ей было всего 18 лет. Бузова провела на проекте в качестве участницы четыре года, по итогам зрительского голосования была признана лучшей участницей за всю историю телевизионного проекта. С декабря 2008 года Ольга работает ведущей реалити-шоу «Дом-2» (какое-то время — вместе с Ксенией Собчак) и шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

В августе 2008 года дебютировала как актриса в сериале «Универ» на телеканале ТНТ в эпизодической роли интернет-знакомой Эдуарда «Кузи». С ноября 2008 года начала сольную деятельность, гастролирует по России и ближнему зарубежью. Песни в исполнении Бузовой представлены в альбоме «Звезды Дом 2. Законы любви».

По данным архива агентства «Руспрес», ролики с Ольгой Бузовой выкладывал оператор «Дома-2» Денис Куренков, чьи проекты финансирует внук главы Росгвардии Виктора Золотова,  проживающий в Британии Артем Чечихин.

Ольга Бузова неоднократно шокировала публику и россиян своим поведением и заявлениями. В первых числах сентября Ольга Бузова опубликовала в Instagram-аккаунте собственного бренда одежды "Olga Buzova Design" фото и видео, на которых она предстала в своем новом изделии – кожаной куртке-косухе с вышитой черными блестящими нитками надписью "Вторая после Путина". Как ранее сообщало агентство «Руспрес»,  Ольга Бузова активно учавствовала в избирательной кампании мэра Москвы Сергея Собянина, получая бюджетное финансирование за рекламу хэштега #жизньналаживается.