Шоу-бизнес
26.09.2018

Разлучница Маркодеева и 30 млрд Павла Гусева

Разлучница Маркодеева и 30 млрд Павла Гусева
  • Текст и фото Mash, 25.09.2018

     

    Анастасия Маркодеева

Как 26-летняя Настя разрушила 23-летний брак редактора «Московского комсомольца»

Один из самых громких разводов года — расход между владельцем "Московского комсомольца" Павлом Гусевым и его женой Евгенией Ефимовой. Она подала на развод в мае — после 23 лет брака, а потом потребовала раздела имущества. Юристы оценили стоимость активов в 27 миллиардов рублей.

 

Сейчас она вывозит антиквариат из общего дома, а Гусев пытается её посадить. Но разлад между супругами случился не вчера. И искать тут, конечно же, стоит женщину. Знакомьтесь, это — 26-летняя Настя Маркодеева. И сейчас мы расскажем про неё подробнее.

 

99102018komsomolets4

 

Гусев познакомился с Анастасией Маркодеевой в 2012 году в самолёте. Тогда девушке было всего 20. Евгения познакомилась с Настей позже — когда Павел стал оставлять её на ночь в семейном доме. «Когда ты узнаёшь, что ситуация становится запредельной и абсурдной, узнаёшь, что какие-то малолетние девочки ночуют в наших спальнях, где иногда спят мои дети. Потом я узнала, что он этих девочек устраивает без образования на работу в редакцию, не хочу вдаваться в подробности, сколько им лет, этим девочкам. В редакцию, где меня все знают, уважают». - жаловалась Евгения Ефимова в интервью.

 

Профессионального образования у Анастасии нет, но четыре года назад её всё равно приняли на работу в МК, — на должность главы пресс-службы. В обязанности девушки входили организация пресс-конференций и приглашение на них журналистов. Работа не пыльная, не самая ответственная, но всегда близкая к начальству. Гусев часто задерживал сотрудницу на ночных совещаниях, а потом оставлял дома.

 

Интрижку мужа было сложно не заметить, но Ефимову хватило надолго. Скандал прогремел только в 2016-м — обманутая жена закатила истерику и добилась обещания навсегда порвать с Маркодеевой. В итоге Гусев уволил девушку со службы, но почти сразу пристроил её на новое сытное место — в МЧС. Молодая и ранняя стала работать в службе комплексной системы информирования населения. Это те люди, которые отвечают за рассылку СМС о плохой погоде. [В мае этого года ее должность называлась «начальник отдела по развитию детско-юношеского и молодежного движения Главного управления подготовки МЧС России» - Руспрес]

 

Вот только Ефимова не успокоилась, не поверила и через год наняла частного детектива для слежки за Гусевым. Догадки подтвердились, и вскоре женщина держала в руках фотографии мужа и его старой подруги. Снимки были невинными, но Евгению это не волновало: он не сдержал слова и пострадает.

 

Вскоре Евгения Ефимова нашла себе адвоката и обратилась в Пресненский суд с требованием разорвать их брак и разделить 27-миллиардную империю Павла Гусева. Гусев оценивает свои активы гораздо скромнее, чем озвучивает Ефимова. Говорит, что упомянутыми суммами не располагает, а его имущество стоит скромные 2 млрд. « Когда аргументов нет — наступает время домыслов. За месяц с небольшим эти оценки выросли аж до 30 миллиардов. С таким же успехом истец мог заявить и 100, и 300 миллиардов». - рассказал Павел Гусев в интервью "МК".

 

Недавно он вообще сам пошёл в полицию. Сказал, что бывшая жена украла у него книги и картины на 2 миллиона долларов. Женщину вызвали на допрос, но никакого дела в отношении неё возбуждать не стали. Она осталась в качестве свидетеля и благополучно уехала домой.

 

Дербанить супругам и правда есть что. Во-первых, это акции в уставных капиталах ЗАО "Редакция газеты "Московский комсомолец", ООО "МК. Медиа-сервис", агентств "Компания "Фрегат", ЗАО "Издательский дом "МК". Во-вторых, два дома, квартиру в Москве и 15 земельных участков в Подмосковье. Также Ефимова требует 11 земельных участков, пять нежилых помещений, квартиру и половину денег со счетов Гусева. Ну и совместное проживание с детьми, конечно же.

 

Любовь к молодым девушкам не обходится дёшево.