Шоу-бизнес
24.04.2019

Суд развел агрессивного лжеца Кержакова с дочерью сенатора Тюльпанова

Суд развел агрессивного лжеца Кержакова с дочерью сенатора Тюльпанова

  • Милана Тюльпанова и Александр Кержаков. Фото ТАСС
С футболиста взысканы алименты в сумме 1/6 от заработка, а экс-супруге диагностировали "маскулинизм и феминизм"
Суд расторг брак между футболистом Александром Кержаковым и Миланой Тюльпановой, пишет rosbalt.ru. Эксперты не нашли наркозависимости у дочери погибшего в бане уголовного авторитета и сенатора-«единоросса» Вадима Тюльпанова. У девушки диагностированы «высокие показатели маскулинизма и феминизма». Футболист, посадивший экс-подругу Екатерину Сафронову в сумасшедший дом, признан "агрессивным".

«Расторгнуть брак Кержакова Александра и Кержаковой Миланы», — огласила решение судья Татьяна Мазнева.

Также с Кержакова взысканы алименты в сумме 1/6 от всех видов заработка.

По решению суда 2-летний сын бывшей пары должен будет проживать с Миланой. Выступая в прениях, ее адвокат Александр Добровинский подчеркнул, что с матерью ребенку будет лучше.

«Нельзя строить общение с ребенком на обмане и лжи, из которого затем следует пренебрежение к одному из родителей. Однако это происходило со стороны Александра. Мы много раз слышали от коллег о наркотической зависимости Миланы, но выяснилось, что это не так. Милана оказалась очень хорошей мамой, и это подтвердили экспертизы», — отметил Добровинский.

Представитель Кержакова в свою очередь заявил, что у спортсмена есть «твердое намерение мирно решить спор с Миланой».

Сами бывшие супруги не явились на заседание.

Ранее суд огласил результаты наркологической экспертизы, из которой следует, что и Тюльпанова, и Кержаков не страдают зависимостью. Однако у последнего в характере имеются признаки агрессивности. Ходатайство о проведении соответствующего исследования было заявлено в ходе одного из заседаний обеими сторонами.

До этого адвокаты супругов обменялись взаимными обвинениями. По словам представителей девушки, футболист неоднократно избивал ее, в том числе после победного для России матча со Швейцарией. Вторая сторона обвинила Тюльпанову в пристрастии к запрещенным веществам, а также в том, что у нее «нет чувств» к собственному ребенку.

[rosbalt.ru, 23.04.2019, "Экспертиза: Александр Кержаков и Милана Тюльпанова не страдают наркоманией": «Кержаков и Тюльпанова не страдают наркоманией», — огласила результаты экспертизы судья Татьяна Мазнева.

Из документов следует, что в характере девушки присутствуют высокие показатели маскулинизма и феминизма. Кержаков же имеет высокие показатели общительности и агрессивности.

Ходатайства о проведении наркологической экспертизы были поданы сторонами в ходе предыдущего заседания - врезка "Руспрес".]

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились в июне 2015 года. Свадьба состоялась в ЗАГСе Петроградского района Петербурга, причем на церемонию были приглашены только близкие родственники и друзья.

Свадьба состоялась в момент судебной тяжбы Кержакова с бывшей сожительницей — Екатериной Сафроновой. Их отношения продлились около четырех лет, после чего футболист заявил, что его гражданская супруга — наркоманка. Спортсмен через суд добился, чтобы девушку лишили родительских прав.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в 2015 году. Девушка является дочерью петербургского политика Вадима Тюльпанова, который умер в апреле 2017 года.

Как ранее сообщало агентство "Руспрес", 13 млн рублей алиментов требуют приставы с Александра Кержакова в пользу бывшей супруги Марии Головой, угрожая сделать спортсмена невыездным из России.