Шоу-бизнес
02.11.2006

Абрамович прячет Жукову посреди моря

Абрамович прячет Жукову посреди моря
  • Текст и фото "Жизнь"

     

    На своем двадцатипятилетии Даша (слева) развлекалась в компании Полины Дерипаски

Олигарх вывез свою молодую любовницу на яхте "Экстазия" к берегам Хорватии

Скрытный миллиардер Роман Абрамович сделал все, чтобы заглушить скандал с разводом.

А нарушительница покоя в олигархической семье 2 5-летняя Дарья Жукова срочно покинула Лондон.

Источники сообщают, что спасать Дашу от дотошных английских журналистов и папарацци благородно вызвался сам Абрамович.

На следующий же день после публикации в прессе первых подробностей о возможном разводе Роман предложил Дарье погостить на одной из своих яхт.

 

Хорватия

 

Переживать любовные передряги сексапильная модель отправилась в Хорватию. Именно здесь с начала октября гостит самая быстрая и самая изящная из всего флота Абрамовича красавица яхта Ecstasea. Если в начале месяца она находилась в крупном порту города Сплита, то ближе к окончанию яхта перебазировалась в более тихие гавани. Например, 19 числа белоснежную громадину видели в порту маленького хорватского городка Сибеник.

Туристический сезон окончен, побережье пустынно, и никто не сможет потревожить покой таинственных обитателей «Экстазии».

Даша исчезла из Англии сразу яге после публикации о ее романе с Абрамовичем в издании News of the World. О своем местонахождении девушка рассказала только самым близким людям.

- Жукова на время уехала из страны, мы не знаем, когда она вернется, - только и сказала преподавательница Хелен Моррис из Лондонского колледжа нату-ропатии, где учится Дарья.

«Экстазию» длиной в 86 метров называют самой изысканной яхтой из тех четырех, что имеются в распоряжении Абрамовича. Ее интерьером так же, как и убранством другой яхты «Пелорус», занимался известный дизайнер Терри Дисдейл. На «Экстазии» все выполнено в китайском стиле. Красивая бамбуковая мебель, панели из резного вишневого дерева и каменные полы развеют даже самые тягостные мысли гостей яхты.

Роман с Дарьей Жуковой начался у Абрамовича несколько раньше, чем это заметили английские журналисты. Еще в январе, сразу после встречи нового 2006 года, романтически настроенного олигарха видели в одной компании с Дашей Жуковой на известном золотом курорте Куршавель во Франции.

После этого Дарья стала посещать футбольные матчи с участием команды Абрамовича «Челси».

В мае Дарья Жукова отдыхала на самом дорогом и модном пляже Европы «Монте-Карло Бич». В это же время у берегов Монако курсировала та самая «Экстазия».

В сентябре Дарья отметила свой 25-летний юбилей в прекрасном настроении в Москве в ресторане Bon.

 

Звездная поелестница из России

 

Русская красавица Дарья Жукова, несмотря на то что английские СМИ представляют ее в своих скандальных новостях как модель, не имеет никакого отношения к модельному бизнесу.

Даша родилась в Москве, вскоре ее родители - Елена Жукова и Александр Рад-кин - развелись. Еще в браке Дашин папа успел взять фамилию жены и стал тем, кем его теперь знает лондонский и московский бомонд — Александром Жуковым.

После развода мама вывезла Дашу в США. Они счастливо жили в Санта-Барбаре. В 16 лет подросшая наследница приняла предложение папы и переехала жить и учиться в Англию.

В Лондоне Даша начала вести активную светскую жизнь, подружилась с другими отпрысками российской элиты, осевшими в столице Великобритании. Дарья часто наведывалась в Москву. Уже тогда решила, что станет врачом, как мама.

Она учится на гомеопата в Лондонском институте натуропатии.

Как говорят о Жуковой ее знакомые, прелестница умеет обаять мужчину, причем иногда даже не желая того. У нее хороший вкус, а миллионное состояние ее отца позволяет быть независимой в выборе женихов.

Мария Баранова