Спецслужбы
18.06.2013

Подчиненные Константина Ромодановского закрывают глаза на то, как мигранты травят москвичей

Подчиненные Константина Ромодановского закрывают глаза на то, как мигранты травят москвичей
Продукция "Мясного дома Бородина" производится из непонятного мяса и непонятно кем
Особое место в рационе жителей столичного региона по праву занимают мясопродукты. И это понятно - Россия не Япония. Но с недавних пор к опасным техногенным факторам, угрожающим здоровью москвичей, прибавился еще один: мясо неустановленного происхождения. Откуда сей продукт, спросите вы, и как он появился в столице при столь бдительном контроле санэпиднадзора и прочих замечательно работающих контролирующих органов? Очевидно, не без участия их не самых достойных представителей.

По слухам, некоторые сотрудники ГУВД Московской области, УВД г.Мытищи, территориального управления Федеральной миграционной службы и налоговой инспекции в свое работе предвосхитили инициативу Президента России Дмитрия Медведева и еще в бытность Владимира Владимировича стали оказывать самую что ни на есть существенную поддержку малому бизнесу. Только не всем, а избирательно - компаниям ООО "МДБ" и ООО "Мясной дом Бородина", чей руководитель и владелец в одном лице Виталий Геворкян поставляет к столу жителей первопрестольной самые что ни на есть качественные мясопродукты.

Впрочем, на фоне последних заявлений главного санитарного врача России Геннадия Онищенко о необходимости использования при приготовлении мясных изделий только охлажденного, а не замороженного мяса, бизнес Геворкяна выглядит государственно ориентированным и социально ответственным. Ведь, по некоторым слухам там в дело часто идет не только не замороженное мясо, но даже и не охлажденное. Говорят, что продукция "Мясного дома Бородина" производится из столь отборного мяса, что никто до конца не знает, откуда именно оно берется. И ничто не может повлиять на высокое качество мясных изделий: ни хранение свежей колбасы рядом с просроченным товаром, не переклеивание бирок со сроками хранения, ни работа на этом экологически чистом производстве без всяких разрешений и медицинских книжек граждан из бывших регионов СССР.

Прирастает российская экономика этим малым бизнесом. И бизнес крепчает: рассказывают, что Виталий Геворкян строит здание за зданием. Разумеется, в целях укрепления бизнеса и расширения производства. Ну а то, что стройкой занимаются иностранные рабочие, трудоустроенные по явно упрощенной схеме, ни в коей мере не смущает Федеральную миграционную службу, равно как и отсутствие на некоторые уже имеющиеся в деревне Бородино объекты правоустанавливающих документов и договоров аренды. Все-таки помощь малому бизнесу!

Конечно, явные злопыхатели и завистники готовы без конца перечислять фирмы и фирмочки, участвующие в этом мясном производстве века: ООО "МДБ", ООО "Мясной дом Бородина", ООО "Мегаторг" - ее вот-вот ликвидируют для упрощения налоговой отчетности, ООО "Иверс", ООО "Мит Хаус", ООО "М-Маркет", ООО "ПК Продукт", ООО "Хозторг снаб" и даже ООО "Витэкс Мосторс", имеющее очень призрачное отношение к торговле мясными изделиями. Но мы то с вами знаем, что это все не так, просто есть еще завистники у нашей сильной державы, мешающие нашим правоохранительным и контролирующим органам крепить экономику родной страны. Пусть даже таким нетрадиционным способом.

Интересно, что по этому поводу думает главный правоохранитель страны генпрокурор Юрий Чайка, который по роду своей службы должен бороться с коррупцией в рядах нечистых на руку чиновников? В том числе и из Московской области.

Матвей Черемухин